Schreibt immer schon leidenschaftlich gern. Ihre journalistischen Wurzeln liegen beim OVB-Medienhaus. Mit der Geburt ihrer drei Kinder verabschiedete sie sich nach gut 10 Jahren von ihrer Festanstellung als Redakteurin und arbeitet seitdem freiberuflich für die verschiedensten Medien-Unternehmen in der Region Rosenheim.

28. September 2024

Lesezeit: < 1 Minute(n)

Rosenheim – Die U21-Fußballmannschaft des TSV 1860 Rosenheim freut sich über den ersten Saisonsieg: In der Nachholpartie vom ersten Spieltag ging es für unsere U21 am Dienstagabend zum TSV 1932 Aßling.

Bereits in der 5. Minute überwand Leonardo Papapicco Aßlings Keeper Jonas Mertl mit einem sehenswerten Schuss in den Winkel. 23 Minuten waren gespielt, als Papapicco seinen zweiten Streich folgen ließ. Nach einem langen Abschlag von Rosenheims Keeper Tobias Vistola, der das erste Mal in der Saison zwischen den Pfosten stand, war Schäpe über die rechte Seite auf und davon und bediente Papapicco mustergültig. Kurz vor der Halbzeitpause hatte man Glück, als die Heimmannschaft an Rosenheims Pfosten scheiterte und bei Standards das ein und andere Mal gefährlich wurde.
Nach der Pause erhöhte David Balogh in der 69. Minute mit einem direkt verwandelten Freistoß ins lange Eck. Balogh war es auch der beim vierten Rosenheimer Treffer beteiligt war, seinen Steckpass leitete Derek Altmann Nunn direkt weiter auf Raphael Lang, der vor Keeper Mertl eiskalt blieb und zum 0:4 einschob.
Nach drei Unentschieden und einer Niederlage war es der erste Saisonsieg U21 der Sechzger Rosenheim.
Aufstellung: Vistola, Kevadiya (62. Yokoyama), Stelter, Hilger A., Altmann Nunn, Seewongkaew, Krasniqi (55. Popovic), Schäpe, Balogh, Lang, Papapicco
(Quelle: Pressemitteilung TSV 1860 Rosenheim / Beitragsbild: Symbolfoto re)