Sechzger Rosenheim, Kreisklasse U21: Erster Heimsieg gegen den SV Riedering

Karin Wunsam

Schreibt immer schon leidenschaftlich gern. Ihre journalistischen Wurzeln liegen beim OVB-Medienhaus. Mit der Geburt ihrer drei Kinder verabschiedete sie sich nach gut 10 Jahren von ihrer Festanstellung als Redakteurin und arbeitet seitdem freiberuflich für die verschiedensten Medien-Unternehmen in der Region Rosenheim.

8. Oktober 2024

Lesezeit: 2 Minute(n)

Rosenheim –  Grund zum Jubeln beim TSV 1860 Rosenheim, Kreisklasse U21: Nach den beiden Auswärtssiegen in der vergangenen Woche klappte es am vergangenen Freitagabend (4.10.2024) endlich auch mit dem ersten Heimsieg.

Die junge Rosenheimer Mannschaft startete wie die Feuerwehr. 7 Minuten waren gespielt, als Raphael Lang vor Riederings Keeper Peter Schauer eiskalt blieb und zum 1:0 einschob. Nur wenige Zeigerumdrehungen später erhöhte Andre Schäpe nach schnellem Konter über die rechte Seite zum 2:0, 15 Minuten waren gespielt. Anstatt es weiter über die Außenbahnen zu probieren, versuchte man es immer wieder durch die Mitte, Ungenauigkeiten und Riederings Defensive stand dort zu kompakt, um zu einem weiteren Torerfolg zu gelangen. Kurz vor der Halbzeit verkürzten die Gäste nach einem Eckball zum 1:2. Robin Hanel ließ Simon Stein, der diesmal wieder im Rosenheimer Tor stand, keine Chance.

Am Samstag, 12. Oktober, geht es für die U21 zum ASV Kiefersfelden Anpfiff ist um 15 Uhr im Kohlstatt-Stadion. Die Spieler freuen sich auf Zuschauer.

Kurz nach der Halbzeitpause hatte der SVR die dicke Möglichkeit zum Ausgleichstreffer, scheiterte aber bei einem Konter. 57 Minuten waren gespielt als Denys Bekhvandi seine Farben mit 3:1 in Führung brachte. Nur 3 Minuten später war es wieder Bekhvandi der nach einem Schuss den Schauer nicht festhalten konnte, goldrichtig stand und zum 4:1 erhöhte! Seewongkaev mit seinem ersten Treffer im Herrenbereich (66. Minute) und nochmals Bekhvandi mit seinem dritten Treffer an dem Abend (78. Minute) erhöhten auf 6:1. Riederings Josef Riepertinger verschoss kurz vor Ende einen Elfmeter, den er am Rosenheimer Tor vorbei setzte.

Aufstellung: Stein, Stelter, Hilger A., Krasniqi, Altmann Nunn, Seewongkaew, Yokoyama (60. Kevadiya), Schäpe, Bekhvandi, Balogh, Lang (68. Popovic)
(Quelle: Pressemitteilung TSV 1860 Rosenheim / Beitragsbild: TSV 1860 Rosenheim)