Nachrichten, Informationen und Geschichten aus Rosenheim

Sechzger Rosenheim Kreisklasse: U21 erstes Auswärtsspiel endet 0:0

Es gab Chancen - aber diese wurden nicht genutzt beim Spiel gegen den ASV Flintsbach. Foto: TSV 1860 Rosenheim)

Karin Wunsam

Schreibt immer schon leidenschaftlich gern. Ihre journalistischen Wurzeln liegen beim OVB-Medienhaus. Mit der Geburt ihrer drei Kinder verabschiedete sie sich nach gut 10 Jahren von ihrer Festanstellung als Redakteurin und arbeitet seitdem freiberuflich für die verschiedensten Medien-Unternehmen in der Region Rosenheim.

6. September 2024

Lesezeit: < 1 Minute(n)

Rosenheim – Zum ersten Auswärtsspiel musste die U21 des TSV 1860 Rosenheim beim ASV Flintsbach ran. Die Gastgeber starteten mit einem 4:1 gegen die SG Frasdorf/Söllhuben und siegten beim SV DJK Kolbermoor mit 2:1. Ein Wiedersehen gab es zudem mit Robert Köhler und Michael Denz, die beiden liefen bereits für unsere 60er in der Regionalliga auf!

Bei sommerlichen Temperaturen passierte in den ersten 45 Minuten relativ wenig. Rosenheims junger Keeper Simon Stein konnte sich bei einem Schuss der Flintsbacher Offensive auszeichnen und war immer wieder bei Steckpässen zur Stelle. Offensiv spielte die junge Rosenheimer Mannschaft zu ungenau und lies so die ein oder andere Möglichkeit liegen.
In der zweiten Halbzeit hatte man dann die Chancen, Angreifer Leonardo Papapicco scheiterte aber immer wieder am starken Flintsbach Keeper Markus Reiter. Auch der Gastgeber hatte noch die ein oder andere Möglichkeit. Einmal verzog Köhler freistehend vor Stein. Der Rosenheimer Keeper zeigte auch in den zweiten 45 Minuten eine tadellose Leistung und blieb bei seinem ersten Spiel im Herrenbereich ohne Gegentreffer.

Aufstellung: Stein, Schäpe, Sareiter, Stelter (46. Hilger), Altmann Nunn, Elghatous, Kevadiya, Petrov, Yokoyama (59. Popovic), Lang, Papapicco
(Quelle: Pressemitteilung  TSV 1860 Rosenheim / Beitragsbild: TSV 1860 Rosenheim)