Nachrichten, Informationen und Geschichten aus Rosenheim

TSV-1860-Rosenheim, Kreisklasse: U21 mit Auswärtssieg

Sechzger U21, Kreisklasse, freut sich über den Auswärtssieg. Foto: TSV 1860 Rosenheim

Karin Wunsam

Schreibt immer schon leidenschaftlich gern. Ihre journalistischen Wurzeln liegen beim OVB-Medienhaus. Mit der Geburt ihrer drei Kinder verabschiedete sie sich nach gut 10 Jahren von ihrer Festanstellung als Redakteurin und arbeitet seitdem freiberuflich für die verschiedensten Medien-Unternehmen in der Region Rosenheim.

2. Oktober 2024

Lesezeit: < 1 Minute(n)

Rosenheim – Da war die Freude groß: Die U21-Fußballer des TSV 1860 Rosenheim, Kreisklasse,  konnten beim Spiel gegen den WSV Aschau einen Auswärtssieg für sich verbuchen.

Bei regnerischem und kaltem Herbstwetter war es aber wie schon am Dienstagabend in Aßling Leonardo Papapicco, Rosenheims Torjäger vom Dienst, der in der 19. Spielminute seine Farben mit 0:1 in Führung brachte. Aschaus Keeper Tomi Hatlek hatte bei seinem Schuss ins lange Eck keine Chance.
Die Führung hielt aber dieses Mal nicht lange. 23 Minuten waren gespielt, Aschau schaltete nach einem Ballgewinn blitzschnell um und bediente den schon erwähnten Matthias Reiter mustergültig im Sechzehnmeterraum. Nach einem feinen Querpass ließ er Sebastian Amann keine Chance und sorgte mit seinem Saisontreffer Nummer 4 für den 1:1 Ausgleichstreffer.
Kurz darauf scheiterte Papapicco nach einem Pass von Hilger freistehend vor Hatlek, der im 1 gegen 1 Sieger blieb. Bei der darauffolgenden Ecke war er aber dann machtlos. David Balogh trat diese und Papapicco (Saisontreffer Nummer 4) netzte per Kopf zur neuerlichen Führung ein.

Am kommenden Freitag, 4. Oktober, geht es für die U21 der Sechziger daheim an der Jahnstraße gegen den SV Riedering, Anpfiff ist um 19: Uhr. Die Spieler freuen sich über Zuschauer.

Audai Elghatous sorgte nach seiner Einwechslung für das 1:3. Aschau versuchte in den letzten Minuten noch den Anschlusstreffer zu erzielen, machte hinten auf, zählbares kam dabei nicht mehr raus. Ganz im Gegenteil, David Balogh sorgte in der Nachspielzeit für das 1:4.

Aufstellung: Amann, Stelter, Hilger A., Krasniqi, Altmann Nunn, Seewongkaew (46. Yokoyama), Stolarski (61. Elghatous), Schäpe, Balogh, Lang, Papapicco (61. Popovic)
(Quelle: Pressemitteilung TSV 1860 Rosenheim / Beitragsbild: TSV 1860 Rosenheim)