TSV 1860 Rosenheim, Kreisklasse: U21 mit Niederlage beim ASV Kiefersfelden

Karin Wunsam

Schreibt immer schon leidenschaftlich gern. Ihre journalistischen Wurzeln liegen beim OVB-Medienhaus. Mit der Geburt ihrer drei Kinder verabschiedete sie sich nach gut 10 Jahren von ihrer Festanstellung als Redakteurin und arbeitet seitdem freiberuflich für die verschiedensten Medien-Unternehmen in der Region Rosenheim.

14. Oktober 2024

Lesezeit: < 1 Minute(n)

Rosenheim / Kiefersfelden – Am Samstagnachmittag (12.10.2024) ging es für die U21.Mannschaft (Kreisliga) des TSV 1860 Rosenheim zum ASV Kiefersfelden. Das Spiel endete mit einer Niederlage für die Rosenheimer Fußballer:

Nach 6 Minuten gingen die Rosenheimer durch Kanata Yokoyama früh in Führung. Kurz darauf hatte man die große Chance auf 2:0 zu erhöhen, scheiterte aber frei vor Kiefersfeldens Keeper Bastian Suchorski. Nach 16 Minuten glich Fabian Fischer aus, nach einer Hereingabe von der linken Seite hatte er wenig Mühe Rosenheims Torwart Basti Amann aus kurzer Distanz zu überwinden. 28 Minuten waren gespielt als Kiefersfelden das Spiel drehte und nur wenige Minuten später erhöhte Benedict Hager per Elfmeter auf 3:1.
Kiefersfelden erwischte diesmal den besseren Start in Hälfte 2. Nach einer Ecke war es wieder Fabian Fischer, der per Kopf zur Stelle war. Rosenheim zeigte Moral, Aleksa Popovic verkürzte in Spielminute 64 auf 4:2. Danach scheiterte man entweder an Bastian Suchorski oder per Kopf nach einer Ecke am Aluminium.

Am Freitag, 18. Oktober, geht es für die Rosenheimer U21 daheim gegen die SG Frasdorf/Söllhuben, Anpfiff ist um 19 Uhr.

Aufstellung: Amann, Stelter, Hilger A. (51. Elghatous, 61. Popovic) Krasniqi, Altmann Nunn, Kevadiya, Yokoyama, Schäpe, Bekhvandi, Stolarski, Lang.
(Quelle: Pressemitteilung TUS 1860 Rosenheim / Beitragsbild: Symbolfoto re)